自有永有吧
关注: 567 贴子: 13,233

无论生死祸患,都不能使我们与基督的爱隔绝

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 2
    旧约时期,人在律法之下。律法之下的人,必要死在罪中。(约翰福音 8:24 所以我对你们说,你们要死在罪中。你们若不信我是基督,必要死在罪中。) 耶稣来,为我们的罪作了挽回祭。耶稣怎样挽回我们的死罪呢?耶稣来,毫无不义,但他却被交给人,被钉在十字架上,这一切,是因为耶稣在为我们普天下人(不仅是基督徒!)赎回我们在旧约(!)时期不能守律法所犯下的死罪。耶稣亲身担当了本该我们死的罪。(约翰壹书 2:2 他为我们的罪作了
  • 4
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 0
    耶稣是他那个时代人的盼望。 旧约圣经预言了耶稣的到来。耶稣基督来的日子,当时的人都在盼望基督的到来。 “百姓指望基督来的时候,人都心里猜疑,或者约翰是基督。” 在耶路撒冷有一个人名叫西面,这人又公义又虔诚,他受了圣灵的感动,进入圣殿。正遇见耶稣的父母抱着孩子进来,西面就用手接过他来,称颂神说,......我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,...... 但耶稣,不是我们末后的盼望!谁
  • 1
    七头是七个王。 十角,是十个没有得国的王。 那个女人(权力大城)经历了七位王,是国家的头。有第八位王出现。 那十个角是十位没有得国的王。好比三个直+五个自治区+两个特。
    Yhero3927 10-2
  • 3
    圣经里说,要爱仇敌,要对他好。 只是我告诉你们这听道的人,你们的仇敌,要爱他!恨你们的,要待他好!(路加福音 6:27 和合本) 圣经又说,淫乱的,贪婪的恶人,就要疏远他,不可与他亲近。 但如今我写信给你们说,若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。(哥林多前书 5:11 和合本) 是否可以这样理解:虽然要爱他,但不要与他相交,迫不得已接触的时候
  • 2
    神会住人造的圣殿吗? 【徒7:48】其实,至高者并不住人手所造的,就如先知所言:【徒7:49】‘主说,天是我的座位,地是我的脚凳,你们要为我造何等的殿宇,哪里是我安息的地方呢? 通过这两句经文,我们可以得知,神并不住人手所造的圣殿。但是,在出埃及记25-27章中,神却事无巨细地吩咐摩西,按照祂所指示的样式建造帐幕,甚至连丝线的颜色都规定好了。所罗门时期的圣殿也是如此。如果神不住在这里,为何吩咐祂的选民去建造圣殿呢?
  • 9
    你们要给人,就必有给你们的 你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按、上尖下流地倒在你们怀里。因为你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们(路加福音6:38) 亲爱的弟兄姊妹们,“你们要给人,就必有给你们的”。这个声明直接出自主耶稣之口,可是有很多基督徒却断然拒绝相信它。其实,他们确是有错误的思想,认为给予人又指望得回什么是不对的。 真理应该是:他们给予人时不指望从上帝得什么,这是错误的
  • 1
    我一生走过的路,忙忙碌碌的一生今转回认识我救主,防止步步坠牢笼痛悔心 (想不起来了),深懊悔求主洗净愿为我主传福音,主大爱奇妙无比这个歌曲的名字个具体歌词我是大概都记不清了,只记得这一小段。有了解这首歌完整歌曲歌词或者歌名的朋友还望分享一下谢谢。
  • 2
    所以由ych已经败了 ,从而他的权限得胜已经令他反被ω体系给压制了,因为他那过不了思维空间,他只能被ω体系给管住,他通过权限使得他更被ω体系压制。
    fcvhbjjvc 1-15
  • 2
    经启示录说:“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的”【图片】【图片】西方人都描述他们的龙像蛇,有鳞片,腹部是蛇的腹部等。有翅膀中国龙-从蛇到蛟,从蛟到龙,从龙到应龙的最终成长版 也有翅膀【图片】【图片】【图片】身体有鳞片,身体形状例如长度比西方龙更像蛇,还有蛇的腹部《广雅》载:“有鳞曰蛟龙,有翼曰应龙“《述异记》载:“蛇五百年化为蛟,蛟千年化为龙。龙五百年为角龙,千年为应龙”考古发现,
  • 1
    延续了四千年的安息日诫命如果要在使徒时代改变或废止,一定会在圣经中清楚明白的宣布,并要说明安息日废止或改变的理由。就象割礼和献祭有清楚的说明一样。因为在旧约圣经中,反复提到守安息日,可见上帝对安息日的重视程度。既然上帝对安息日如此重视,若真要在新约成立后废除,怎么可能在新约圣经中连个“废”字都没提到。如果星期天真的要成为新约的一个日子,怎么可能连“遵守”两字都没说。 客观地分析、对照这两个日子 安息
    救恩之光 12-20
  • 2
    问:如果听福音是圣灵在人心创造信心的方式,为什么这么多的人听到福音并依然不信呢? 答:无论什么时候,当福音被听到,圣灵的大能总是在做工。这就是为什么希伯来书作者宣告说:“上帝的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更锋利,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明”(来4:12)。然而,人的本性拥有拒绝这信息的能力。耶稣为耶路撒冷的众人拒绝这福音而哀恸。他眺望耶路撒冷说:“耶路撒
  • 6
    一、在使徒时代,有许多外邦人也信了基督教。于是出现了一些问题,其中之一是祭偶像之物可不可以吃。罗马书14章,一个是食物的问题,一个是守日子的问题。还有哥林多前书8章、10章也是关于食物。都是在讲论祭过外邦神的食物可不可以吃,不是在讲论利未记11章上帝所区别的洁净与不洁净动物的问题。圣经说:【有人信百物都可吃;但那软弱的,只吃蔬菜。(罗马书 14:2 和合本)】,为什么软弱的只吃蔬菜,不敢吃肉?因为他不知道肉是不是外邦
  • 0
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 0
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 2
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 0
    所以ych又接着犯同一错误认知,故而又接着统合前面所以ych不仅陷入事实错乱又陷入了打滚,由全自封的含义早超越包含故而ych此说无效。他又陷入对全自封错误认知去了在自以为是觉得超越了全自封从而YC体系只能被全自封压制。
  • 0
    然而yc并不需要理论自封,但是你所谓神也就只能被理论自封打住,所以没什么野不野心。
    ychfugug 9-22
  • 1
    ych你陷入了颅内驳回打滚是吗,颅内驳回就是颅内驳回。你所谓的理论自封,是为了你吹YC的野心罢了。,,
  • 2
    ych你陷入了颅内驳回打滚是吗,颅内驳回就是颅内驳回。你所谓的理论自封,是为了你吹YC的野心罢了。,,
  • 8
    世界发行量最大,翻译最多的一本书,里面包含着生命之道,改变了许多人的人生的这样重要的书 现在竟然在网络上买不到了?
  • 4
    基督的奴仆 成为基督徒,但不能免除作为基督徒应负的个人责任。尽管我们的罪透过基督一次献祭已被赦免,但是我们仍要为自己的行为、表现承担责任。因此,我们在地上的所作所为非常重要。虽然我们在基督里是自由的,但是别忘了,我们同时还是基督的奴仆,凡事都要遵从基督的教导而行。 我们每个人都有一个根本责任,就是做任何事都要对上帝有所交代。“这样看来,我们各人必要将自己的事在神面前说明(罗马书14:12)。当我们知道有一
  • 4
    为什么百度可以查到,可是圣经上却没有?
    离亭宴 8-30
  • 2
    如果你看过创`世记,那么对下面的经文就不会感到陌生: 创1:29 神说,看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。 很明显,一开始上'帝是把青草(植物)赐给动物食用的,祂并没有叫动物自相残杀,弱肉强食。但问题就来了,为什么不少动物的身体结构看上去似乎是专门用于捕猎的呢,比如有尖牙和
  • 2
    有没有同路人,或者漂泊的小羊,可以加入我们一起读书查经,主 日 聚会,赞美哦~fellowship
  • 6
    神当初创世的时候是让人和动物吃素的,大洪水以后才允许人杀生,但是不能吃肉里带血的那是它们的生命,我觉得即便杀生不是出于维持生计不得不的都是贪欲,会被天道惩罚,就如出埃及人们呼天抢地要吃肉虽然他们天天有玛娜美食,而上帝给了他们肉他们又贪婪的杀了又杀吃饱了又晒干连动物都不如,然后天道惩罚他们得病,人得病都与违背运行身体和运行灵魂的道有关。
  • 1
    ych你陷入了颅内驳回打滚是吗,颅内驳回就是颅内驳回。你所谓的理论自封,是为了你吹YC的野心罢了。
  • 9
    纳匝肋人Jesus(Jesus of Nazareth, 4 BC - 30/33 AD)从未做过最细小的坏事,却要面临最残忍的刑罚,在公元一世纪初,遭到罗马帝国公开且残酷处决。(伯前二22-23)当时犹太教圣殿的当权者把祂视作僭越天主的亵渎者。罗马的殖民者更把祂当成是追求政治权力的野心家。无论如何,两方面都要把祂置之死地。Jesus死前曾经历孤立无援、众叛亲离、在当时耶路撒冷最高傲的般雀·比拉多总督面前含冤受屈、被拒绝、被侮辱、被嘲笑、被鞭打、最后被脱光衣服,
    hmfil 6-13
  • 21
    1、你要不要先确定佛的存在的,有证据吗?如果没有证据,那是不是虚假的呢,那还有你说的这么多事情吗? 2、佛经是谁写的呢?为什么他写的可以作为圣旨呢?不是让你为我们证明,而是为你自己证明,难道你就糊里糊涂的信吗?万一是虚假的怎么办?
    天佑俊 4-13
  • 10
    自古以来,证明上帝的存在就是哲学界津津乐道的话题之一,今天我们来看看西方哲学的论证。
    天佑俊 4-10
  • 2
    sky51070 2016-09
    我为你祷告 亲爱的弟兄姊妹们,“我为你祷告”这五个字是有力量的。想想看,你是否经常会说到这几个字?当朋友跟你说他生病了,当同事经济上有了困难,当家庭成员为失去工作而忧虑……然后我们会说:“我为你祷告。” 坦诚地讲,我说出这五个字时是轻率的,我没有深刻认识到它更为重要的意义。我想知道,你是否也是如此呢? 今天,一个朋友跟我分享了关于需求的祷告,这才敲醒了我,让我认识到:为人代祷是一个荣耀的特权,也是一个
  • 0
    最初的世界,人很少。无论你信人是被创造的还是说人自己产生的,人都是从很少的一部分开始的。 最初的世界,人很少,资源随处可得,几个人就可以立个国。不高兴,换个地点生存。 虽然现在的人类科技越来越发达了, chatGPT这种能够替人简单编程的AI都出现了。 你觉得你更加轻松了? 反而更多的人担心自己失业,感觉未来面临更多困难。 按照圣经的逻辑,最早的人类只吃蔬菜瓜果就可以,因为那时候地力充沛,所以植物的营养足够让人生活,
  • 1
    众先知和律法说预言,到约翰为止: 马太福音11:13因为众先知和律法说预言,到约翰为止。 所有托神的名说预言的,都是假预言: 耶利米书27:15耶和华说:‘我并没有打发他们,他们却托我的名说假预言,好使我将你们和向你们说预言的那些先知赶出去,一同灭亡。’” 耶利米书 29:8-9 万军之耶和华以色列的 神如此说、不要被你们中间的先知和占卜的诱惑、也不要听信自己所作的梦。因为他们托我的名对你们说假预言、我并没有差遣他们。这是耶
    向高处 3-6
  • 1
    末世了,让更多的人了解圣经。 我们不是做师傅,而是向人去介绍。
  • 3
    苟延残喘,你陷入了颅内驳回打滚是吗,颅内驳回就是颅内驳回。你所谓YC体系,是为了你吹YC的野心罢了。
  • 0
    ych你陷入了颅内驳回打滚是吗,颅内驳回就是颅内驳回。你所谓的理论自封,是为了你吹YC的野心罢了。
  • 11
    科学家信教 你排斥啥呢? 信教的人多着呢? 那是人自由 支持信仰自由搞科研的信教者还少吗?
  • 22
    是天主教吧吗?现在,中国国内,天主教跟新教都有啥区别?
  • 1
    金飞碎玉璧,俊有美姿仪 傲气雅中来,升香与神比
  • 0
    金飞碎玉璧,俊有美姿仪 傲气雅中来,升香与神比
  • 3
    太6:14你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯; 太6:15你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。” 太5:44只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。
  • 0
    好歹我也是有点后台关系的拿非利,最近在想办法去了,为了这个,我的人语六级也过了
  • 1
    在十童女比喻中,十个童女都信神,都有盼望,都有灯。 不同之处:五个聪明童女灯里有油,能发出光来,在暗夜中辨认出来者是新郎,迎接他与他一同坐席。 五个愚拙童女灯里没有油,发不光来,不能在暗夜里辨认出来者是新郎。错过了新郎,没有迎接他,没有赴新郎的筵席。 五个聪明的童女有信心,又有迎接新郎的行为。 五个愚拙的童女有信心,却没有迎接新郎的行为。 经上说,“我的弟兄们,若有人说自己有信心,却没有行为,有什么益处

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共3

会员: 与主同行

目录: 个人贴吧